01/05/13

Bicchierini verdi e rosa..

 
Ammetto subito la magagna...questa ricetta non l'ho inventata io ma l'ho copiata da uno speciale di "Alice". L'avevo preparata qualche tempo fa per una ricorrenza e non l'avevo ancora postata. E' un bicchierino piuttosto semplice ma dai colori brillanti che fa la sua figura. In questa noiosa e grigia giornata è davvero una botta di colore. Ovviamente la posto su input della nuova proposta delle amiche di Colors and Food di Maggio: Maggio: tutto in Verde & Rosa!  .

Crema di piselli al caprino
 
200 gr di pisellini surgelati
50 gr di caprino fresco affumicato
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
brodo
burro
olio
pepe rosa
sale
 
Pulire ed affettare la cipolla e l'aglio e farli appassire in padella con un po' d'olio e burro. Aggiungere i piselli e farli insaporire, aggiungere un po' di brodo e lasciar bollire fino a che diventano teneri. Una volta cotti frullarli con il frullatore ad immersione fino a renderli una crema, aggiungere metà del caprino e frullare ancora. Versare la crema nelle verrines, aggiungere il caprino rimasto tagliato a cubetti. Cospargere con un po' di pepe rosa schiacciato ed un filo d'olio.

Rimbambita come sono mi sono dimenticata di precisare che:
Con questa ricetta partecipo al contest di Colors and Food di Maggio..Maggio tutto in verde e rosa!

 
 


Nessun commento:

Posta un commento